Open Recruitment Ketua Masa Perkenalan Fakultas Pertanian IPB 2014

Ingin mencetak generasi Faperta yang lebih baik? lebih kece? atau lebih bermakna?
#ORcalonketuaMPF

Persyaratan calon Ketua Masa Perkenalan Fakultas Pertanian IPB 2014:
1. Mengisi formulir pendaftaran yang disediakan oleh Pansus DPM, dapat diperoleh di sekretariat DPM Fakultas Pertanian.
2. Mahasiswa aktif Fakultas Pertanian IPB, dibuktikan dengan fotokopi KTM (1 lembar).
3. Telah mengikuti MPF dan MPD, dibuktikan dengan fotokopi sertifikat MPF dan MPD (1 lembar), bila sertifikat MPD tersebut tidak ada dapat melampirkan surat pernyataan mengikuti MPD yang telah ditandatangani asli oleh ketua MPD.
4. Pas foto berwarna terbaru ukuran 3×4 sebanyak 1 lembar beserta softcopy.
5. Membuat surat pernyataan diri bersedia menjadi Ketua Masa Perkenalan Fakultas Pertanian IPB 2014, format surat dapat diperoleh di sekretariat DPM Fakultas Pertanian.
6. Fotokopi Transkip Nilai terakhir (1 lembar).
7. Didukung oleh himpunan profesi (himpro) departemen yang bersangkutan, dibuktikan dengan surat rekomendasi dari himpro yang ditandatangani asli oleh ketua himpro.
8. Didukung oleh minimal 7 mahasiswa aktifsetiap departemen Fakultas Pertanian IPB (masing-masing 5 mahasiswa angkatan 49 dan 2 mahasiswa bukan angkatan 49), dibuktikan dengan 1 lembar fotokopi KTM mahasiswa pendukung dengan ketentuan disertai tanda tangan asli pemilik KTM dan tidak boleh sama antar calon Ketua Masa Perkenalan Fakultas Pertanian IPB.
9. Menyertakan konsep Grand Design Masa Perkenalan Fakultas Pertanian Angkatan 50 dan esay bertema ”Menumbuhkan Sinergitas Empat Departemen dalam Masa Perkenalan Fakultas Pertanian untuk Mempersiapkan Generasi Emas Pertanian Indonesia.
10. Seluruh berkas dimasukkan ke dalam map hijau dan dikumpulkan di sekretariat DPM Fakultas Pertanian.

Jadwal Pendaftaran Calon Ketua Masa Perkenalan Fakultas Pertanian IPB 2014:
1-17 April Masa Pendaftaran
17 April Batas Akhir Pengumpulan Berkas
19 April Wawancara
20 April Fit dan Proper test
21 April Presentasi Grand design
23 April Pengumuman Ketua MPF

CP: Darmawan 085789731072 (ITSL 49)