GATHERING PERDANA BEM FAKULTAS PERTANIAN IPB 2014

Selasa, 24 Desember 2013, BEM Fakultas Pertanian Institut Pertanian Bogor mengadakan gathering perdana BEM FAPERTA 2014 pada pukul 19.01 di RK Pinus 2 Fakultas Pertanian. Sebanyak 95 calon pengurus BEM FAPERTA resmi diterima sebagai pengurus tetap selama satu periode dibawah kepemimpinan Mirza Ramadhana Putra (Faperta 48) sebagai ketua dan Triawan Wicaksono Hardianto (Faperta 49) sebagai wakil. Acara yang berlangsung selama kurang lebih 2 jam ini diisi oleh pemaparan visi dan misi BEM FAPERTA 2014 oleh Mirza, pengenalan masing-masing ketua departemen serta BPH, dan kumpul departemen. Secara struktural, BEM FAPERTA 2014 terdiri atas Ketua, Wakil Ketua, Sekretaris I & II, Bendahara I & II, Biro Internal, Biro Keuangan, Departemen Adkesmah, Departemen Kominfo, Departemen Kebijakan Pertanian, Departemen Mitra Desa, Departemen Budaya Olahraga dan Seni, Departemen PSDM, serta Departemen Pendidikan. Acara ini diakhiri dengan pemberian award kepada peserta.